大原です、こんにちは。
お昼休みのひととき、いかがお過ごしでしょうか。
今日から3F食堂では初夏のおいしいおすすめがスタートしました。
冷やし担々麺(432円、大486円)
毎年人気の「冷やし麺」ピリ辛肉味噌と担々スープがあと引く美味さ
とり天塩柑橘うどん(冷)(410円、大464円)
柑橘風味の和風だれ。鶏天は梅肉・しそ入りです
とり天塩柑橘そば(冷)(410円、大464円)
柑橘風味の和風だれ。鶏天は梅肉・しそ入りです
厚揚げと野菜の黒酢炒め(194円)
厚揚げと野菜のヘルシーな組合せに黒酢あんのコクをプラス
サラダ餃子(172円)
しっとりモチモチ冷たい餃子。「青しそだれ」をかけました
夏野菜のトマト春巻き(129円)
夏にぴったり。爽やかな味!
夏の惣菜トリオ(108円)
ホウレン草・切干大根・茄子の3種盛り♪
そしてもうひとつ。
今日から一週間、道産アスパラ天ぷら(172円)も出食されます。
ぜひご賞味ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿