今日は日曜日。
皆さん、いかがお過ごしですか。
朝から曇り空で、少し風も冷たく感じますが、雨が降らないだけよしとしなければいけませんね。
さて以前紹介したオリジナルバーガー。最初は油淋鶏とたまごのバーガーでした。先週はしょうがフィッシュで、こちらは入試センター長ブログで紹介していただきました。
そして今週は、オリジナルバーガー第3弾
濃いチーズバーガー
名前からしてスゴイですよね。「キャッチフレーズとしてどうなんだろう?」という問題は大目に見ていただくとして、ネーミングはいかにもストレート。
スライスチーズにチーズソースにチーズソースマカロニ。チーズチーズチーズ!
濃すぎです。(^^)
購買部のI田店長によれば「ずっしりと重い商品」だそうです。つまりはそれだけ食べ応えがあるということでしょう。
明日21日(月)から25日(金)までの5日間限定です。
ぜひご賞味ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿